Вновь

В руках перо, возможно кисти, акварель.
Неважно это, если чувство не погасло.
Я мысленно рисую свою тень.
Которая с твоею вместе слита.
В руке моей, зажата твоя длань.
Второй рукой, я нежно твою талию сжимаю.
Пусть говорят, что поздно- ты поверь.
Вернуть, что для двоих необходимо.
Дарю любовь.
И нежные слова.
Лишь для тебя одной, струиться в час заката.
Пусть чувство светлое, пронизивает вновь.
Хочу любви!
А не холодного, расчета.


Рецензии