Прораб

Мне грязный мат не интересен,говно и в Африке говно.
Другое дело мат как песня! Для фильдеперса одного.

Вот есть у меня друг душевный.Прораб.Зовут его Максим.
Такой,что даже флотский боцман-примерный ментор перед ним.

Художник!Графопостроенец!Родоначальник ебухов!
А ведь ,когда он матерится , все только ржут от этих слов.

Глаза искрятся,в ширь улыбка и сыплет щедрою рукой,
Какой ты ,в сущности ,тупица и что он сделает с тобой.

Искрятся цветом идиомы,оксюмороны в ряд встают.
И вроде маты все знакомы,но это , всё-таки салют!

Без злобы ради унижений,без резолюций кулака.
Максим вершает суть суждений ,о куцей доле дурака.

Вот ЭТО МАТ! Какое слово! Всяк с восхищеньем говорит.
Что наш прораб заткнёт любого.Заткнёт и выставит на вид.

И уже дома, на закате, жена погладит по плечу.
-Ну поругайся Максик! Хватит!

-Нет дорогая.НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии