Адью

Любовь- морковь,
От нее вскипает кровь.
Я мчу по улице вперед,
Мне нужно это вновь.
Это вкусней чем мёд,
И я всегда готов.

Люблю- куплю,
Ведь я тебя ай лавью.
Только дай попробовать,
И я тебе скажу адью.
Любовь до гроба,
Оставь себе эту петлю.

Все хорошо идет.
Словно в космос полет.
Я уже за гранью,
Фейерверк тебя ждет.
Потом я скажу досвидания,
Как утром солнце взойдёт.


Рецензии