Объятия музы

  Эфирные объятья музы,
  Её неслышный громкий смех.
  Как выстрел старой аркебузы,
  Родился стих,унылый грех.

  О,муза из костей и мяса,
  Ты присылаешь свою тень.
  Та,что достойна ананаса,
  Идёшь к тому,чей друг олень.


Рецензии