Колени
Таится загадка,
Реветь когда грустно,
Надрывно и гадко.
Забраться на ручки
И дрыгать ногами,
И верить, и верить,
Возможно исправить
Все то, что мешает
Текущему счастью,
А после смеяться,
И смех настоящий!
Пикируют листья,
Гонимые ветром,
Я кутаюсь в плед,
И спасаюсь от бреда
Полуночных мыслей,
Беспутных гуляк,
И чашка глинтвейна,
И кофе в коньяк.
Я кутаюсь в плед,
Обнимая колени.
Я плачу, смеюсь,
И верю, и верю.
Свидетельство о публикации №120092207800