Не грусти

Не грусти.
Пусть не смог.
Эту пыль смоет дождь с дорог.

И не жди,
Вышел срок.

Так бывает, не случай не бог
Не уберег.

Ураганом повален ствол древа.
Прыжок
Через рок судьбы это смело.

Не спеши.
Ожиданием боль превозмог
Отделяющий правду от лжи.

Не пропела.
В горле комок не держи.

Он помог
Выдохнуть сердцем.
Всего есть срок. Духа, тела.

Греет надежда, закончен урок.
Вот и решай есть ли прок.

Шли дожди
Чистым потоком по пыли дорог.
Выдох, вдох.

Мысли жгли.
В небе клином кричат журавли.

По следам
Ты иди и не жди.

Впереди кто-то машет. Нам?
Мы пришли.

Вот и дверь.
Не грусти. Знаешь милый, Прощаясь прости то что было.

Ты поверь,
Все проходит и все впереди.

Я любила.


Рецензии