А что теперь? Как-будто не было тебя

А что теперь? Как-будто не было тебя...
Ни год назад, ни две последние недели.
От слова «мы»  остался только я.
А разве мы не этого хотели?

Когда начнётся жизнь? Свой первый вдох...
Его я из себя всей силой выжал.
Тогда я думал: «Лучше бы я сдох».
Сейчас благодарю за то, что выжил.

Ведь иногда полезно не держать.
А более того - и не держаться.
Дыра в груди имеет свойство заживать,
А боль имеет свойство прекращаться.


Рецензии