Бывает, хочется взглянуть одним глазком

Бывает, хочется взглянуть одним глазком
На ту, кому он до тебя был предан в чувствах.
Найти страничку в соц. сетях её - легко.
Остаться незамеченной - искусство.

А время ведь - ресурс. И дорогой.
И, как известно, ты его не отмотаешь.
Ты к ней заходишь день, потом другой...
Вот только лайки на посты не ставишь :(

Неважно, сколько времени прошло.
Ты смотришь фото, все посты читаешь.
И ищешь тайный смысл про него.
И наблюдаешь, наблюдаешь, наблюдаешь...

Ты знаешь ее братьев и сестёр,
Ты знаешь хобби, цвет любимый-синий.
Но только тот по-истине хитёр,
Кто промолчал, когда его спросили...

Вот так бывает с любопытною душой:
Ты хочешь незамеченной остаться,
Но любопытный нос такой большой,
Что получается лишь с грохотом ворваться.
 
Конечно, если хочется, то можно,
Немного в жизни бывшей «наследить».
Но помни: если жить все время в прошлом,
То в настоящем можно счастье пропустить :)


Рецензии