Люблю тебя неизвестный читатель

Люблю   тебя  неизвестный  читатель
За то что ты читаешь много лет меня ,
Радуется  моя душа что  живу не зря...
Есть стимул  дальше творить красоту !

О , дорогой  тайный  читатель 
Тайной   красоты   почитатель...
А   ты   радость   тайная   моя , )
Быть  может  дождусь  или  лет
Когда  ты раскроешься  для меня.

Мы наверное в чём то похожи...
Но, даже если не похожи не беда ,
Меня радость переполняет сполна  )
Кому то сказку  дарю  и  чудесные  сны...
Преображение в  твоей Душе надежда.

Многое  накопилось  за  эти года...
Ты   наверное  сидишь  и  икаешь  )
И  меня  тоже  вспоминаешь  иногда...
Радость и грусть наследила в твоём сердце я.

Благодарю тебя неизвестный читатель
За твоё понимание и не вмешательство
В моей  нелегкой судьбе о котором пишу...
Вызывает большое уважение твоё терпения  !


Рецензии