Самки

В животном мире чудеса,
И мир людской им не помеха,
В прайде у львов, добытчица она,
А дядя Лёва лишь для смеха,

Гиены тоже удивляют,
Самцов копируют они,
И мужиками управляют,
Куда  деваться мне скажи,

Женщины в бизнесе и власти,
Директора Профессора,
И в армии пытают счастье,
Пугает меня учесть Мужика,

И может быть, когда нибудь,
Завоют самки при луне,
Познают Жизни этой суть,
А суть в домашнем очаге...


Рецензии