Счастливые мгновенья
Танец листьев на ветру,
Счастливые мгновенья,
День яркий по утру.
Паутинки словно нити
Повисли белым серебром,
Нет у ветра прыти,
Листья стелятся ковром.
А лазоревое небо
Без туч и дождя,
Снег еще неведом
В конце сентября.
Расцвели у дерев листья,
Ярко на солнце горят,
Осень разноцветной кистью
Красит листья подряд.
Свидетельство о публикации №120092207719