Мы только тени мира Над

Мы только тени мира Над.
И наша жизнь как променад.
Гуляем мы под светом звёзд.
Пока есть меж мирами мост.
И наверху во тьме сияем.
А здесь движения повторяем.
Но мы не видим тех нас там.
Быть может чуем иногда.
И следуем тенями мы.
За теми нами кто из тьмы.
По лабиринту времени Сверх-Сна.
И выйти из него нам никогда.
Пока играют нами Те.
Кто за пределом этих тем.
Кто за пределом понимания.
Но связан с нами тонким знанием.


Рецензии