Спяточки
Бабушка выводит, -
Засыпайте пяточки,
Спи-усни животик,
Спите глазки зоркие
И на щёчках ямочки,
Спите ручки ловкие -
Спа-аточки, спа-аточки...
Но внучок в кроваточке
Всё уснуть не хочет...
- Сспя-яточки, сспя-яточки, -
Бабушка бормочет.
Свидетельство о публикации №120092207677