я мечтаю создать царство для женщин
С тех пор как я стал подросткам,
И я пытаюсь создать царство для женщин ..
Болтают в нем ..
И танцуют в нем ..
И влюбляются в нем ..
И моют в нем свои ноги ностальгической водой .
11
Я тебя так люблю..
И я знаю этот пароль
Подписано вами ..
откроет небесные двери передо мной .
И позволит мне войти в рай верующих ..
12
Я тебя так люблю..
И я мечтаю, что ты удивишь меня новым платьем ..
И новым ароматом .. И новым мнением ..
И я мечтаю, чтобы ты проливаешь меня дождями.
С длинной рекой .. Длинными вопросами ..
И мне снится, что ты выглядываешь из-под наволочки, как шип ..
Я тебя так люблю..
И я знаю, что ты не знаешь ..
Вот в этом все дело !!
13
О морская Роза, свет, солнце, и здоровье ..
Мне не нравится прокручивать старую пленку.
С моими прошлыми стихами ..
К чему ностальгия к другому мужчине ?
И я перед тобой, О драгоценная .
И какое тебе дело до названий всех этих цветов?
А ты-оставшаяся Фиалка .
Свидетельство о публикации №120092207668