Прелюдия в преддверии
я с жизнью
честен она блефует, пугает
смерти
угрюмой маской и как ребёнок
добывший
краски, рисует пестро, порой
нелепо
лишь ей понятные в сюжетах
скрепы ...
А мне гадай всё, аж ум
за разум
А мне мечтай всё, как всё
и сразу …
Нахлынет мигом, придёт
нежданно
проникнет в бытность как
с неба манна
Как гром, средь неба в котором
ясно.
Душа задышит, тепло и страстно.
Так было ранее, хотя казалось
имеешь
мизер, смешную малость, а что
от жизни
ты жизнь имеешь, поймёшь чуть
позже
когда созреешь … И напитавшись
духовным
соком, падёшь на землю к её
истокам.
Доступным станет что было
скрыто.
От чувства сердцем, глазами
быта.
Безумный голод в телесных
нуждах,
падёт как полог и станет
чуждым.
Любовь что в детстве осталась
ярком,
войдёт невестой желанной,
жаркой ...
Свидетельство о публикации №120092207645