Письмо Маме
с тобой не говорила.
Вот просто так,
на кухне, по душам.
Усталый дождь
долбит асфальт уныло.
Холодный ветер спросит:
"Как ты там?"
Вновь солнца нет.
Вновь набежали тучи.
Ты снова вяжешь
и глядишь в окно.
Считаешь петли
" Ох, не пропустить бы"
И ждёшь.. всё ждёшь
когда приду домой.
Ты- моя Мама.
Милая, родная.
Другой такой
на этом свете нет.
И ты всегда
во всём мне помогала..
Я так давно
не слышала твой смех.
Я так давно
с тобой не говорила.
Вот просто так
на кухне, по душам.
Усталый дождь
долбит асфальт уныло.
Холодный ветер спросит:
" Как ты там?"
Ты- моя Мама.
Милая, родная.
Другой такой
на этом свете нет.
Тебе давно
стихов не посвящала.
Но этот стих..
он только о тебе.
Сегодня праздник!
Мамин день рожденья!
Тебе сегодня
снова двадцать лет.
Прими, родная,
наши поздравленья!
И подпись скромная
" Семья". Конец!
22.09.20
Свидетельство о публикации №120092207629