Про рыб

Есть рыба тунец,
Есть рыба голец,
Ещё есть лосось,
Немало нашлось.

Есть рыба карась,
А есть рыба язь,
Ещё есть судак.
Запомнить их как?

Есть рыба сазан,
Есть рыба пыжьян,
Такую не знал
И долго искал.

Есть рыба бычок,
Есть рыба ленок,
Ещё есть таймень,
Искать мне не лень.

А есть окунёк
И даже конёк,
Ещё есть елец,
Вот тут-то конец.
22.09.2020.


Рецензии