Глоток воды
Напои меня, ручей,
Нежной влагою своей.
Обожги своей прохладой,
Мне глоток воды лишь надо.
Только жажду утолить,
И с тобой поговорить.
Услыхать твоё журчанье,
Словно песенку без слов.
Окунуть в тебя ладони,
И набраться силы вновь.
Чтоб шагать легко мне было,
Чтобы бодрости хватило
Долгий путь свой одолеть,
К дорогим друзьям поспеть.
Свидетельство о публикации №120092200756
Красиво, Надежда!💐🙌
Эд Корепанов 31.10.2021 05:37 Заявить о нарушении
🦋🚶))))))))))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 04.11.2021 18:51 Заявить о нарушении