Не говоря слов, а костерок... важен!

Я любила сидеть, у костра,
С братом – давным–давно,
Много раз, но - … не важно…

Завораживает – жар,
Греет душу – отважно,
Не говоря слов, а костерок – важен!

Ветки, опять – горят,
Много их – собираем,
А костер, не молчит, все опять – поглощает!

Греет! Сидим, без забот!
Днем, сидим – не скучаем!
Только треск – раздает и ворчит – временами!

Соломинка – теребим,
Брат управляет – палкой,
И солнце – молчит, наше дневное - счастье!

Пять минут, от дома,
Поляна наша молчит,
А костерок – сверкает, по-прежнему он – горит!

Сколько сожгли – веток!
Сколько, коробков – унесли,
Не расскажет – ветер, он задувал – «хвосты»!

Игры и разговоры, отдых и - поход,
И  оставляли – угли,
Помню – горбатый - бугорок!

Угольки – растревожили! Оставили – золу, лежать!
Кучка, опять – горбатая!
Я буду – по брату, скучать!


Рецензии