Прекрасное начало дня

Прекрасное начало дня,
Представленное утром-
Так проще мысли разгонять
Рассветным перламутром.

Добавить птиц весёлый грай,
Туман прозрачный в росах -
Вот это есть земельный рай
С решеньем всех вопросов.


Рецензии