О Русских

Русские славы не боятся даже
Русские в огне не горят в воде не тонут
Затрусивший от чего то
Но раз ты русский
Ничего не бойся
Широким станет
Путь твой трудный и узкий
Ничего, с нами, русскими плохого не станет
Никто нас, Русских, не оболванит!
Наш дух, наш страх
Просторами смоет
Никто нас, Русских
Нигде не тронет

Видишь, по небу плывут облака
Не пой потому никакую чушь, спокойным будь
Не воспевай запоевропную амеро чудь
Чих на культуру их, чих
Кишка ведь тонка
Против нашей культуры у них!
Да и врагов у нас нет
Убери холст рваный пугливости дней
Напиши лучше звонкое нечто
В любви, радости тоне что
Ляпни красиво звучащее что-нибудь
Его точно уже не забудем
Типа, - пусть будут люди всегда
Светит Солнце всегда
Счастья горы себе мы
Непременно добудем
Вот и живи, спокойно дыши
Не виляй перевёртышным
Рудиментоэффектным хвостом
Просто будь человеком
Оставайся, за Русь стой
Парень наш, русский
Человек русский, стой.


Рецензии