У каждого путь свой! Шутка!

У каждого путь  свой,
непьющий верный семьянин и моралист..
Да на тебя я не в обиде!

А я  стихи хорошие пишу  тогда лишь, 
когда любовница со мной..
И сам я в  пьяном виде!


Рецензии