Не отдались...

Имей желание – Не отдалиться 

И всё отбрось, что помешает 

Не смЕя боле усомниться 

Пусть темнота и устрашает 

 

И пусть ревёт и завывает 

Ты направленье не меняй 

И пусть рычит и пусть терзает 

Огонь в груди свой охраняй 

 

А те, кто слабость проявили 

И волю, кто свою отдАли 

Ничтожество собой явили 

И отойдя покой избрАли 

 

Покой, что смерти хуже станет 

Кто не восхОдит, тот гниёт 

Но устремлённый, пусть устанет 

И пусть истЕрзан, но идёт 

 

Ибо желал – Не отдалится 

И свой огонь не смел гасить 

И суждено ему светИться 

И пламень к небу возносить! 


Рецензии