Те кто вызывают...

Те кто вызывают сильное влечение,
Если не взаимно любим мы
Там сперва острее ,ярче ощущение
Но в итоге будет мрак тюрьмы

С каждым проведенным вместе днем и часом
Все быстрее копятся долги
Получаешь много,отдают с запасом
Впереди не видно нам ни зги

Ждет закономерный нас финал печальный
Час пробьет расплаты по счетам
Все что получил ты, капитал начальный
Ты раздать обязан по местам

Прожитая радость обернется горем
Эйфория сменится тоской
Горные потоки снова станут морем
Счастьем вдруг покажется покой

Знание итогов, мудрых привечает
Может это воля без страстей?
Или это возраст тот что отличает
Умудренных взрослых от детей

Собственные мысли мне дают советы
Каждый новый в жизни поворот
Если есть вопросы-есть всегда ответы
Так как нужно нас судьба ведет
;22.09.2020.


Рецензии