Забыть тебя...

Посвящается Наташе


Забыть Тебя пытался
Сотни лет!!!
Но вновь я в ЦРБ!!!
И что же!!!
Воспоминания нахлынули
Волной!!!
И дрогнув, сердце прекратило
Биться!!!
Я вспомнил,
Как свела судьба с Тобой!!!
И ностальгия заползла мне
В душу!!!
Произвели мы друг на друга
Впечатленье!!!
И вновь судьба расставила
Все точки!!!
Мы разошлись,
Как в море корабли,
Чтоб снова встретиться,
Спустя разлуки время!!!


Рецензии