Не на тех нарвались

Ура кричала демократия
Исчадие из ада,
Далес план сработал,
Россию уничтожить

Не ура предателям,
Нет уже державы той, 
Нет и государства,
Которое против всех

Как в крепостном праве мы,
Есть пристав и охлОМОН,
Дума с долбитатами,
Страшнее ада тот

Россию уничтожить,
Народ хотят в утиль,
Мечтать не вредно,
Нас не победить!


Рецензии