Дал слово...

 Посвящается Наташе


Дал слово,
Что писать не буду
И держу его!!!
Пусть тяжко и больно!!!
Пусть горько и одиноко!!!
Пусть!!!
Главное,
Тебя не подставлять!!!
И ты ни в чем
Не будешь виновата!!!


Рецензии