Лирическое озаренье...

          *    *    *

Лирическое озаренье –
Неповторимое мгновенье,
Мелькнувший легкий силуэт,
Почти на нет сошедший след.

Бесцельных лет круговращенье
Не примет большего значенья,
Чем отреченье наотрез
От всех иллюзий и чудес.

А боль и грусть воспоминаний –
От ковырянья в старой ране.
И пустота судьбы видна
До проступающего дна.

22 октября 2013


Рецензии