Инсайд...
Может статься, богам вопреки.
С каждым шагом все близится край.
Философски сижу у реки,
Жду не тело врага, а инсайд,
Нечто тайное знака воды....
Я умру, обреченный на ад.
Воды ада, как космос - пусты....
Свидетельство о публикации №120092207313