Меняем Всё, Меняя Мерность. 22. 09. 2020 г

     МЕНЯЕМ  ВСЁ, 
     МЕНЯЯ МЕРНОСТЬ

Уже не Требует Поэта
к Священной Жертве Аполлон:
Преображается Планета
и Переходом Дышит Он.
Необходимая Потребность
Души и Сердца Движет Им.
Меняем Всё, Меняя Мерность,
Любовью Всё и Вся Творим!
              22.09.2020 г.


Рецензии