В Курске
Ветер южный дул нам в лицо.
Маршрутка везёт неизвестно куда,
А я всё смотрю в окно туда...
Мелькают стадионы,мелькают дома.
Разные центры, сплошь полоса.
Ряд магазинов,Кофе, ресторан.
Навстречу с ветром промчит нисан.
Город хороший, тут чернозём.
Арбузы растут,в огороде ещё.
Уставшие люди, разговор не о чём.
Дома в уюте поел бы лечо.
Соловьиная роща, поют соловьи.
Город уютный жизнь подари.
Вечером ветер поёт о любви,
Горят в городе ночные огни.
Свидетельство о публикации №120092207299