Секрет осени

Этой порой мне б всегда любоваться,
прохладный весь в золоте милый рассвет.
Ковром алых листьев опять восхищаться,
красавица осень хранит свой секрет.
О чувствах глубоких немного расскажет,
в любви на вопросы свой знает ответ.
И солнышко яркое в небе закажет,
влюблённым подарит опять дивный свет.
И знает она, красота исчезает,
нас снова закружит её листопад.
И мудрость ушедшей красы понимают,
лишь те, кто заметит любимого взгляд.


Рецензии