Один исход

Строгий взгляд вперед
К горечи ведет,
Потому что там
Нет надежды нам.

Пессимист привык,
Что всему кирдык
И обрыв один
У любых вершин.

Так оно и есть.
По делам и честь!
Крематорский вид
Всех объединит.

15 октября 2013


Рецензии