Мне бы...

Давно я не бывал в дороге
Не  кочевал куда –нибудь
Ах мне бы ноги, мне бы ноги
И непременно сразу в  путь
Давно не пел я.брат, от скуки
Гитару  не трепал рукой
Ах мне бы руки, мне бы руки
И вмиг расстался бы с тоской
Я б жил ничем не беспокоясь
Я счастлив был по мере сил
Ах мне бы голос ,мне бы голос
И  я б с тобой поговорил


Рецензии