Приветы
Лечится только,
Усталостью.
Покалывает лишь только в том месте -
Где не трогает
Ничего.
Раз.
Стало с наружи вдруг -
Холодно,
Внутри же,
Похоже,
Так
Было всегда,
Скоро зима припорошит,
Кого-то / Когда
Как пёс
За тобою
Следуя,
Повторяясь
Из года в
Год.
Виляет
Друзьями
Забытыми,
Первой
Любовью
Хвост.
Расправляет,
Хрустя,
Плечами,
Над тобою,
Скрючившись,
Некогда,
Твоя С.
С.
эс-
се-
с.
Привет,
Я,
Твоя,
Притворяюсь
Опять
Судьбою,
В полный
Свой
Рост.
Свидетельство о публикации №120092207206