Осознание
Бьётся в берег реки волна.
Тишина попрекает Хлебом,
Мною съеденным, завтра или вчера.
Как большое на расстоянии...
В прошлом вижу, как я сейчас,
Задыхаюсь от осознанья,
Бездны прожитого за час.
И разлитым вином заката,
Причастившись, гляжу вперёд.
Где подчас выражаюсь матом,
От безумия этих строк.
Свидетельство о публикации №120092207154