Прощание с летом
Помахала вслед ему рукой.
И оно на облаке умчалось,
а меня не позвало с собой.
На него совсем не обижаюсь.
Пусть летит - туда
где ждут тепло...
Ну а я вновь с осенью встречаюсь-
на душе и ясно и светло.
Свидетельство о публикации №120092207136