Веселись земля, под прицелами ракет и среди
всех катаклизмов!
У нас ум выше звёзд! Разума нет! И все «раи» упираются в ад!
Сколько нас умов ведёт?!
Жаль куда не знают…
«Мир» кого-то вознесёт,
А кого раздавит.
Гордость наша лезет ввысь!
Здравый смысл в бомбоубежища…
И крестись и веселись,
Наслаждаясь зрелищем…
Здесь со славой, всех побед –
Войны, митинги, погромы…
Всё смешалось, тьма и свет,
«Голубь мира», «псы войны», «вороны»…
Ты не думай ни о чём,
Тихо скользя в Я! Мы!
«Конец Света» вряд поймём,
Жизнь комедия! Трагедия? Иль драма?
Деньги есть? Ну и бесись!
Нет? Забвение в «палёнке»!
Наркота подкинет ввысь!
Умы крутят смерти плёнку…
Свидетельство о публикации №120092207108