Тайган - Победа!

             «ТАЙГАН»  –  ПОБЕДА!(песня)

   Есть в Крыму Чудо-парк Доброты,            
   Воплощенье  Любви и Мечты!
   Жизнь со львами Зубков показал,
   Но кому-то «Тайган» помешал…

    Припев:
   
                «Тайган»! Когда пришла беда,            
                «Тайган»! Мы вместе навсегда!            
                Олег Зубков непобедим! 
                Все вместе «Тайган» отстоим!
               
                «Тайган»! Пускай идут года,               
                «Тайган» с Зубковым  – навсегда!
                Олег, Вы выдержали всё! 
                «Тайган» всеми вместе спасён!

   Мы едины, и нас не сломить!               
   Паркам – жить! Паркам – жить! Паркам – жить!
   За «Тайган», за Зубкова, за Львов
   Из нас каждый сражаться готов!
 
   Припев:
                «Тайган»! К Победе путь непрост,
                «Тайган»! Боролись мы всерьёз
                За справедливые права
                ПОБЕДУ Человека-Льва!               
               
                «Тайган», будь счастлив и живи!
                «Тайган» – оплот земной Любви!
                Олег! Заслуженный успех –
                ПОБЕДА одна и на всех!
   
                «ТАЙГАН»!
    
   
           в новой редакции исполнение Гимна "Тайгана" состоялось
      02.09.2020г. в Парке Львов "Тайган"


Рецензии