Не теряйте и возвращайте

Не теряйте и возвращайте,
Все, что было уже давно.
Все моменты оберегайте,
Где Вы чувствуете добро.

Помогайте все забыть,
Все слова, мы станем подбирать,
Все сложности будем отрицать,
Где скрывались секреты.

Не теряйте и возвращайте,
Что осталось у костра.
Плохие поступки прощайте,
Куда ведут закрытые врата.


Рецензии