Белая акация

Твоя походка так влечёт,
Что на душе весенний вечер.
И будто кровь быстрей течёт,
И мысль уносится, как ветер.


Цветёшь как белая акация,
В тебе и нежность, и тепло.
Ты вся изящество и грация,
И от любви в душе светло.


А взгляды нежные твои,
Меня бросают в жар любви.
Люблю лицо, глаза твои,
Прошу меня ты позови.


Покорно за тобой  пойду,
Твой  грациозный стан люблю,
С тобой лишь  счастье я найду,
Всегда будь рядом, я молю..


В мечтах  ласкаю и лелею
Тебя, изящную, как лань.
 Целую я газелью шею,
 Запретную нарушив  грань.


Рецензии