Фан день РВ

Все мои произведения для руки вверх в Инстаграм.

Кто-то поёт, а кто-то танцует,
А я про всё это сочиню стихи,
Ведь всех нас объединил сегодня,
Фан день РВ, который Сережа Жуков объявил.
Мы загружаем в #фанденьрв
Всё, что с нами произошло,
Поклонники творчества Руки Вверх,
Вас так много, и это очень хорошо.

Настоящий Фан день
Сергей Жуков устроил для нас,
Мы загружаем всё, что связано с ним,
И от него получаем лайк.
Сегодня фан день
И давайте сделаем так,
Будем отмечать его каждый год,
И Сергей Жуков будет помнить о нас

Я не умею петь и музыку писать,
Вот только есть у меня стихи,
И я благодарен каждому из Вас,
Кто хоть строчку прочитал.
Сегодня фан день Руки Вверх,
Сам Жуков его объявил,
И я сочинил новые стихи,
Которые в #Фанденьрв загрузил.

Настоящий Фан день...


Рецензии