Смотрю на Пятничном канале

 Поездки Комарова,вняли?
 " Жизнь наизнанку",а вчера
 В Японии .Мы вечера

  С японкой милой провели,
  От суецида там спасли:
  Её со скал тихонько сняли
  На горках мягко покатали

 Потом на Фудзи за наш счёт...
 Я,в интернет,а там подсчёт:
 Россия лидер в этом деле
 Жаль все каналы не хотели

  Спасти по одному хотя бы....
  Что ж на вершине Фудзиямы
  Японка Диме рассказала:
  Она...Смысл в жизни потеряла!

 И..Одиночество там бичь
 по развитой вам этот спич...
 / речь,по английски/Смысл чего?
 Семья,работа...От всего,

  А...Если нету ничего?
  Вот сорок восемь мужиков
  От сотни тысяч едоков
  В России с жизнью расстаются

 Самостоятельно,все рвутся
 Работать...А работы-нет
 Вахтёр у нас,работы свет...

 Арик 22.09.2020г

 А,Перевозхчик, позвонил
 Семья,простите.нету сил.


Рецензии