Любовь вечернего поклона
С немногословием тепла
И грустный отзвук баритона,
И с чуткой рябью зеркала.
Отображаются в размахе
Летящих к югу журавлей,
От седины на альманахе
С гудком озябших кораблей.
Что возвратятся непременно,
Как глас сердечной чистоты,
И вновь польётся вдохновенно
Поток журчащей красоты.
Свидетельство о публикации №120092206948