анимэ
Насмотрелся новых мультиков в тюрьмэ
А когда иссяк положенный мне срок,
Себе вены перерезал я, как мог.
Откачали и в дурдом перевезли,
Телевизор мне поставили, - смотри!
Но от этих удивительных колес
Сам себя я в мир желанный перенес…
Свидетельство о публикации №120092206903