День осеннего равноденствия
Бабье лето пришло сентябрём.
Не воротится лето–зелено,
Краски осени за окном.
А на клумбах пока разноцветье...
Нам успеть бы с тобой погулять!
Подышать этим утром осенним,
Его пряный вдохнуть аромат.
Срочно мысли отбросить тревожные,
В небо синее посмотреть,
И на облаке, как на лодочке,
В свои грёзы уплыть-улететь…
Быть счастливой порою осеннею,
Зиму стойко суметь пережить,
А весна явит Божье спасение:
Будем верить, надеяться, ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №120092206885