КТО МЫ?
Какими мы были, какие ж мы стали?
Страна победитель в великой войне,
Пред дедами стыдно, теперь уж вдвойне,
За что воевали, забыли все мы?
Мы дети Великой, когда-то страны!
Искусства, науки, открытий был взлет,
И в космос Гагарина первый полёт.
За приватизацию - тоже позор,
Кто это придумал - изменник и вор!
Как многое нужно нам срочно менять,
И вспомнить кто мы, и что Родина - Мать.
Что детям здесь жить, а не там, за границей,
И здесь, а не там, им учится, лечится.
Так вот что такое - война без войны,
Когда же проснемся, и вспомним КТО МЫ?
Свидетельство о публикации №120092206844