Наследие советской эпохи
Все в пирамиде "слямзить" умеют,
Как подобает - друг друга не слышат,
Сытый голодного не разумеет...
Верх вершины - заманчива высь,
Здесь миллиарды воруют, борзея...
Но основания горькая жизнь
Бедным воришкам все тяжелее...
Бог всем внимает и ждёт покаяния...
Но в пирамиде верха "зажрались"...
Прозреет под тяжестью той основание -
К лучшему сразу изменится жизнь!
22.09.20.
Свидетельство о публикации №120092206839
в ней всё, о чём Вы говорите, прекрасно и подробно написано. Если не читали, когда
вдруг будет возможность, почитайте, не пожалеете.
С поддержкой.
Борис Ильютик 19.09.2022 12:21 Заявить о нарушении