Женя
Ты ползешь куда-то мимо
Погоди пока, постой!
Твой карман опять пустой
Где была твоя машина-
Снег лежит на два аршина
А бумаги все твои-
В нашей ванной корабли
Дети новую забаву
Ищут-свищут всей оравой
Уноси свое ты тело,
Что совсем недавно пело
Отлежись часок-другой,
Будешь с новой головой
Свидетельство о публикации №120092206834