Мы все росли в студенческой общаге...

Я не спала в нейлоновой рубашке.
И в лифчике на пуговицах тоже.
-Нагой спала бездумно и безстрашно,
Чтобы мороз бежал по нежной коже.

И было нам "ни холодно,ни жарко".
И ты меня не крал.И я не крАла.
Любви,пожалуй,не хватило.-Жалко.
Но на двоих делили одеяло.

Портвейн плескался в мутненьком стакане,
Картошка жарилась на общей скоородке...
А мы от этой жизни были пьяны
И в Завтра шли беспечною походкой.

Никто не думал /мчались под откос.../,
Что поезд только скорость набирает,
Что он до Ада доберётся так легко,
Но может не найти дороги к Раю.

     Любили студиусы Жизнь,не понимая,

         Что коротка она...

           что очень коротка..


Рецензии
Какие яркие у Вас откровения, Елена! Очень и очень здОрово! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.11.2020 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.